Специальный курс по подготовке к вступительным экзаменам в университеты Испании в Españolé International House Valencia
Испанские университеты являются одними из самых престижных в Европе. Но чтобы стать студентом в Испании вы должны сдать вступительный экзамен, известный под названием "PAU" (Prueba de Acceso a la Universidad) или "Selectividad". Специально для иностранных студентов, которые хотят получить высшее образование в Испании, преподавателями Españolé International House Valencia был разработан подготовительный курс "PAU".
Для кого этот курс?
Он предназначен для студентов с полным средним образованием равным уровню испанскому Bachillerato.
Что такое экзамен PAU?
Вступительный экзамен (PAU) оценивает академическую зрелость студента и проверяет наличие всех необходимых знаний, приобретенных в средней школе. После сдачи этого экзамена, студенты могут поступить в ВУЗы Испании.
Экзамен PAU состоит из двух частей, одна часть - обязательная, и вторая - добровольная. Они включают в себя предметы, изучаемые в старших классах средней школы.
Когда экзамен?
Ежегодно даются две даты для сдачи экзамена PAU (вступительный экзамен в университет).
Начало курса:
С 09/01/2017 по 26/05/2017 (20недель)
С 02/10/2017 по 25/05/2018 (30 недель)
Количество занятий в неделю: 20 уроков в неделю: 15 занятий по подготовке к экзамену + 3 занятия по английскому языку (или немецкий, французский, итальянский и португальский) + 2 занятия по испанскому языку.
В курс также входит помощь при поступлении в университет (регистрационный взнос при зачислении в университет и другие расходы не включены в стоимость курса).
Продолжительность 1 занятия: 55 минут
Продолжительность курса: 20 или 30 недель
Необходимо владеть, как минимум, уровнем испанского - В1, в соответствии с Общеевропейскими компетенциями владения иностранным языком.
Вы можете пройти интенсивный курс испанского языка в школе Españolé International House Valencia до начала курса по подготовке к вступительному экзамену в университет.
Занятия проводятся с понедельника по пятницу (до или после обеда)
Опубликовано 06.04.2017