ВИЗА В США

Путешествие в США будет увлекательным и захватывающим в любое время года. На территории такой большой страны каждый турист может найти то, что подходит именно ему, будь то пляжный отдых вдали от людей или желание полюбоваться достопримечательностями среди шума мегаполисов. Каждый город в США имеет свои, известные на весь мир, особенности, поэтому, в зависимости от целей путешествия, вы легко можете выбрать направление. При подаче документов на туристическую визу в США необходимо учитывать три пункта:

  • история путешествий
  • наличие справки с места работы с указанием заработной платы
  • семейное положение

Специалисты компании Гранд Мир проведут индивидуальную консультацию и обеспечат Вам высококвалифицированную помощь в дальнейшем оформлении визы.

РАССМОТРЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ ПРОИСХОДИТ ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАЯВИТЕЛЯ В ПОСОЛЬСТВЕ США С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СДАЧЕЙ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ

Паспорт: Въезд по загранпаспорту сроком действия не менее 6 месяцев

Дети: Доверенность от родителя (-ей) на детей до 18 лет

Сроки выдачи виз: под запрос

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В США

В украинский загранпаспорт: от 350 у.е.

В российский загранпаспорт: от 300 у.е.

  • Срок оформления визы при личной подаче зависит от наличия мест в консульстве, в каждом консульстве все индивидуально.
  • Стоимость консульского сбора и визового сбора оплачивается дополнительно при личной подаче документов в консульские и визовые отделы.
  •  Необходимые документы для каждого консульства в зависимости от категории визы требований к пакету документов индивидуальны. Для уточнения Вы можете связаться с нашими специалистами и получить список документов именно для Вас.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для взрослого):

1. Загранпаспорт в оригинале.

2. Ксерокопия гражданского паспорта.

3. Ксерокопия идентификационного кода.

4. 2 фото размером 3,5*4,5 см на белом фоне, 80% лица.

5. Справка с места работы о заработной плате.

6. Справка из банка об остатке на счету.

7. Ксерокопия свидетельства о браке/разводе.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для ребенка):

1. Проездной документ ребенка или вклейка в загранпаспорт одного из родителей.

2. Ксерокопия свидетельства о рождении.

3. Нотариальное разрешение на выезд ребенка (если путешествует с одним из родителей).

4. 2 фото размером 3,5*4,5 на белом фоне, 80% лица.

5. Ксерокопия гражданских паспортов родителей.

Опубликовано 19.04.2016

Оставьте заявку! Мы с вами свяжемся в течении 2х часов в рабочее время!

Почему обратиться к нам
8 лет на рынке
Более 8 500 обслуженных туристов
100% гарантия на наши услуги
Официальное оформление документов. Работаем по договору.
Более 250 проверенных прямых партнеров по всему миру. Нет дополнительных наценок на услуги.
Лучшие предложения по выгодным ценам.
Подпишись на рассылку и получай интересные предложения прямо на свой E-mail!

Новости
Все новости
Куда едем учиться?
Выбор высшего учебного заведения – это один из самых важных шагов в жизни вашего ребенка. И перед те...
РАБОТАЕМ в обычном режиме!
Не смотря на сложную ситуацию, связанную с энергоснабжением Крыма, Международный Центр Путешествий и...
Полезные статьи
Все статьи
Наши партнеры
Контакты
Тел.: 8 (800) 77 57 343
E-mail: info@grand-mir.ru
График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной
Адрес: 299011, Россия, г. Севастополь, ул.Очаковцев, д. 36
наверх

Напишите нам

соглашаюсь на обработку персональных данных

Оставьте заявку на обратный звонок

нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Оставьте ваш отзыв