ВИЗА НА ФИЛИППИНЫ

Для въезда на Филиппины гражданам РФ необходима виза на срок пребывания более 21 суток, для граждан Украины требуется заранее получить визу на любой срок пребывания. Наша компания специализируется на оформлении виз: гостевых, туристических, деловых/бизнес/служебных, рабочих, студенческих и т.д., в том числе виз на Филиппины.

С нашей помощью Вы можете оформить любую визу на Филиппины, в том числе без личного присутствия в консульстве на подаче документов.

Виза оформляется индивидуально для каждого выезжающего.

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления визы на Филиппины, а также - консультации по оформлению документов для получения визы на Филиппины.

С нашей помощью виза на Филиппины открывается:

* без покупки тура;

* без покупки билета;

* без проблем.

Вам достаточно просто обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией любым удобным для Вас СПОСОБОМ.

Виза. Простая виза
Паспорт. Въезд по загранпаспорту сроком действия не менее 6 месяцев
Дети. Доверенность от родителя (-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз. До 7 дней
Въезд в страну. Гражданам Украины для въезда на Филиппины требуется заранее оформленная виза. Гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 21 день. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда, обратные билеты и доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ НА ФИЛИППИНЫ

В украинский загранпаспорт: под запрос
В российский загранпаспорт: под запрос

 

 * Срок оформления визы при личной подаче зависит от наличия мест в консульстве, в каждом консульстве все индивидуально.

** Стоимость консульского сбора и визового сбора оплачивается дополнительно при личной подаче документов в консульские и визовые отделы.

*** Необходимые документы для каждого консульства в зависимости от категории визы требований к пакету документов индивидуальны. Для уточнения Вы можете связаться с нашими специалистами и получить список документов именно для Вас. 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для взрослого):

1. Загранпаспорт в оригинале.
2. Ксерокопия гражданского паспорта.
3. Ксерокопия идентификационного кода.
4. 2 фото размером 3,5*4,5 см на светлом фоне.

5. Справка с места работы о заработной плате.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для ребенка):

1. Проездной документ ребенка или вклейка в загранпаспорт одного из родителей.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
3. Нотариальное разрешение на выезд ребенка (если путешествует с одним из родителей).
4. 2 фото размером 3,5*4,5 на белом фоне, 80% лица.
5. Ксерокопия гражданских паспортов родителей.

Опубликовано 19.04.2016

Напишите нам сообщение. Мы с вами свяжемся и всё подробно расскажем!
соглашаюсь на обработку персональных данных

Почему обратиться к нам
8 лет на рынке услуг по выезду за рубеж. Более 12000 обслуженных клиентов
100% гарантия на все наши услуги. Официальное оформление. Работа по договору
Мы обладатели премии "Сделано в России", выданной в Государственной Думе Российской Федерации
Лицензия на трудоустройство за рубежом №20115921265 выдана УФМС РФ г.Москва.
Лучшая туристическая компания Крыма по версии Международной Премии "Лидер Года".
Подпишитесь на рассылку!
Получайте свежие новости и самые горячие предложения!

Новости
Все новости
Стажировка в Испании
Требуется администратор в хостел! Небольшой, но очень уютный молодёжный хостел, расположенный в Ж...
Полезные статьи
Все статьи
Наши партнеры
Контакты
Другой город
Тел.: 8 (800) 77 57 343
E-mail: info@grand-mir.ru
График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 15:00 Севастополь
Вс выходной
Адрес: 299011, Россия, г. Севастополь, ул.Очаковцев, д. 36
наверх

Напишите нам

соглашаюсь на обработку персональных данных

Оставьте заявку на обратный звонок

нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Оставьте ваш отзыв