ВИЗА В КИТАЙ

Для въезда в Китай гражданам РФ и Украины требуется виза. Чтоб получить визу в Китай, необходимо знать особенности её получения.

Наша компания специализируется на оформлении виз: красткосрочных, мультивиз, виз невесты, виз на год, а также гостевых, туристических, деловых/бизнес/служебных, рабочих, студенческих, виз по приглашению и других виз в Китай.
С нашей помощью Вы можете оформить любую визу в Китай.

Китайская виза оформляется индивидуально для каждого выезжающего.

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления визы в Китай, а также - консультации по оформлению документов для получения визы в Китай.

Посольство Китая проводит политику лояльного отношения к гражданам Украины и РФ. Из-за очень тесных туристических и бизнес отношений между нашими странами, китайская виза является одной из самых простых в получении.

Вам достаточно просто обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией любым удобным для Вас СПОСОБОМ.

Виза. Простая виза
Паспорт. Въезд по загранпаспорту сроком действия не менее 6 месяцев
Дети. Доверенность от родителя (-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз. 7 рабочих дней
Въезд в страну. Для въезда в страну требуется заранее оформленная виза в Китай

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В КИТАЙ (КИТАЙСКОЙ ВИЗЫ)

В украинский загранпаспорт: от 250 у.е.
В российский загранпаспорт: от 9000 рублей

 

 * Срок оформления визы при личной подаче зависит от наличия мест в консульстве, в каждом консульстве все индивидуально.

** Стоимость консульского сбора и визового сбора оплачивается дополнительно при личной подаче документов в консульские и визовые отделы.

*** Необходимые документы для каждого консульства в зависимости от категории визы требований к пакету документов индивидуальны. Для уточнения Вы можете связаться с нашими специалистами и получить список документов именно для Вас. 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для взрослого):

1. Загранпаспорт в оригинале.
2. Ксерокопия гражданского паспорта.
3. Ксерокопия идентификационного кода.
4. 1 фото размером 3,5*4,5 см на светлом фоне.

5. Справка с места работы о заработной плате.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для ребенка):

1. Проездной документ ребенка или вклейка в загранпаспорт одного из родителей.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
3. Нотариальное разрешение на выезд ребенка (если путешествует с одним из родителей).
4. 2 фото размером 3,5*4,5 на белом фоне, 80% лица.
5. Ксерокопия гражданских паспортов родителей.

6. Спонсорское письмо, написанное от руки.

Опубликовано 19.04.2016

Оставьте заявку! Мы с вами свяжемся в течении 2х часов в рабочее время!

Почему обратиться к нам
8 лет на рынке
Более 8 500 обслуженных туристов
100% гарантия на наши услуги
Официальное оформление документов. Работаем по договору.
Более 250 проверенных прямых партнеров по всему миру. Нет дополнительных наценок на услуги.
Лучшие предложения по выгодным ценам.
Подпишись на рассылку и получай интересные предложения прямо на свой E-mail!

Новости
Все новости
Куда едем учиться?
Выбор высшего учебного заведения – это один из самых важных шагов в жизни вашего ребенка. И перед те...
РАБОТАЕМ в обычном режиме!
Не смотря на сложную ситуацию, связанную с энергоснабжением Крыма, Международный Центр Путешествий и...
Полезные статьи
Все статьи
Наши партнеры
Контакты
Тел.: 8 (800) 77 57 343
E-mail: info@grand-mir.ru
График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной
Адрес: 299011, Россия, г. Севастополь, ул.Очаковцев, д. 36
наверх

Напишите нам

соглашаюсь на обработку персональных данных

Оставьте заявку на обратный звонок

нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Оставьте ваш отзыв