ВИЗА В МАЛАЙЗИЮ

Гражданам РФ И Украины виза в Малайзию не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней. Наша компания специализируется на оформлении виз:

краткосрочных, мультивиз, виз невесты, виз на год, а также гостевых, туристических, деловых/бизнес/служебных, рабочих, студенческих, виз по приглашению и других виз в Малайзию.

 

С нашей помощью Вы можете оформить любую визу в Малайзию.

Виза оформляется индивидуально для каждого выезжающего.

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления визы в Малайзию, а также - консультации по оформлению документов для получения визы в Малайзию.

Вам достаточно просто обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией любым удобным для Вас СПОСОБОМ.

Виза. Простая виза
Паспорт. Въезд по загранпаспорту сроком действия не менее 6 месяцев
Дети. Доверенность от родителя (-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз. Под запрос.
Въезд в страну. Для визита в Малайзию на срок до 30 дней виза для граждан Украины не требуется. На границе в аэропорту заполняется иммиграционная карта.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В МАЛАЙЗИЮ

В украинский загранпаспорт: под запрос
В российский загранпаспорт: под запрос
 

 * Срок оформления визы при личной подаче зависит от наличия мест в консульстве, в каждом консульстве все индивидуально.

** Стоимость консульского сбора и визового сбора оплачивается дополнительно при личной подаче документов в консульские и визовые отделы.

*** Необходимые документы для каждого консульства в зависимости от категории визы требований к пакету документов индивидуальны. Для уточнения Вы можете связаться с нашими специалистами и получить список документов именно для Вас. 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для взрослого):

1. Загранпаспорт в оригинале.
2. Ксерокопия авиабилетов в обе стороны с закрытой датой.
3. Финансовые гарантии (необходимо подтвердить наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране - не менее 500USD).

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для ребенка):

1. Проездной документ ребенка или вклейка в загранпаспорт одного из родителей.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
3. Нотариальное разрешение на выезд ребенка (если путешествует с одним из родителей).
4. 2 фото размером 3*4 на белом фоне, 80% лица.
5. Ксерокопия гражданских паспортов родителей.

Опубликовано 19.04.2016

Оставьте заявку! Мы с вами свяжемся в течении 2х часов в рабочее время!

Почему обратиться к нам
8 лет на рынке
Более 8 500 обслуженных туристов
100% гарантия на наши услуги
Официальное оформление документов. Работаем по договору.
Более 250 проверенных прямых партнеров по всему миру. Нет дополнительных наценок на услуги.
Лучшие предложения по выгодным ценам.
Подпишись на рассылку и получай интересные предложения прямо на свой E-mail!

Новости
Все новости
Куда едем учиться?
Выбор высшего учебного заведения – это один из самых важных шагов в жизни вашего ребенка. И перед те...
РАБОТАЕМ в обычном режиме!
Не смотря на сложную ситуацию, связанную с энергоснабжением Крыма, Международный Центр Путешествий и...
Полезные статьи
Все статьи
Наши партнеры
Контакты
Тел.: 8 (800) 77 57 343
E-mail: info@grand-mir.ru
График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной
Адрес: 299011, Россия, г. Севастополь, ул.Очаковцев, д. 36
наверх

Напишите нам

соглашаюсь на обработку персональных данных

Оставьте заявку на обратный звонок

нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Оставьте ваш отзыв