ВИЗА В ТАЙВАНЬ

Для въезда в Тайвань гражданам РФ и Украины требуется заранее получить визу. Наша компания специализируется на оформлении виз: гостевых, туристических, деловых/бизнес/служебных, рабочих, студенческих и т.д., в том числе виз в Тайвань.

С нашей помощью Вы можете оформить любую визу в Тайвань.

Виза оформляется индивидуально для каждого выезжающего.

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления визы в Тайвань, а также - консультации по оформлению документов для получения визы в Тайвань.

С нашей помощью виза Тайвань открывается:

* без покупки тура;

* без покупки билета;

* без проблем.

Вам достаточно просто обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией любым удобным для Вас СПОСОБОМ.

Виза. Электронная виза
Паспорт. Въезд по загранпаспорту сроком действия не менее 6 месяцев
Дети. Доверенность от родителя (-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз. До 7 дней
Въезд в страну. Для въезда Китайскую Республику Тайвань гражданам РФ и Украины требуется виза, которая оформляется в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве или через визовые центры стран Азии в Москве или Киеве.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ

В украинский загранпаспорт: под запрос
В российский загранпаспорт: под запрос

 

 * Срок оформления визы при личной подаче зависит от наличия мест в консульстве, в каждом консульстве все индивидуально.

** Стоимость консульского сбора и визового сбора оплачивается дополнительно при личной подаче документов в консульские и визовые отделы.

*** Необходимые документы для каждого консульства в зависимости от категории визы требований к пакету документов индивидуальны. Для уточнения Вы можете связаться с нашими специалистами и получить список документов именно для Вас. 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для взрослого):

1. Загранпаспорт в оригинале.
2. Ксерокопия гражданского паспорта.
3. Ксерокопия идентификационного кода.
4. 2 фото размером 3,5*4,5 см на светлом фоне.

5. Справка с места работы о заработной плате.

6. Справка из банка.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для ребенка):

1. Проездной документ ребенка или вклейка в загранпаспорт одного из родителей.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
3. Нотариальное разрешение на выезд ребенка (если путешествует с одним из родителей).
4. 2 фото размером 3,5*4,5 на белом фоне, 80% лица.
5. Ксерокопия гражданских паспортов родителей.

Опубликовано 19.04.2016

Напишите нам сообщение. Мы с вами свяжемся и всё подробно расскажем!
соглашаюсь на обработку персональных данных

Почему обратиться к нам
8 лет на рынке услуг по выезду за рубеж. Более 12000 обслуженных клиентов
100% гарантия на все наши услуги. Официальное оформление. Работа по договору
Мы обладатели премии "Сделано в России", выданной в Государственной Думе Российской Федерации
Лицензия на трудоустройство за рубежом №20115921265 выдана УФМС РФ г.Москва.
Лучшая туристическая компания Крыма по версии Международной Премии "Лидер Года".
Подпишитесь на рассылку!
Получайте свежие новости и самые горячие предложения!

Новости
Все новости
Стажировка в Испании
Требуется администратор в хостел! Небольшой, но очень уютный молодёжный хостел, расположенный в Ж...
Полезные статьи
Все статьи
Наши партнеры
Контакты
Другой город
Тел.: 8 (800) 77 57 343
E-mail: info@grand-mir.ru
График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 15:00 Севастополь
Вс выходной
Адрес: 299011, Россия, г. Севастополь, ул.Очаковцев, д. 36
наверх

Напишите нам

соглашаюсь на обработку персональных данных

Оставьте заявку на обратный звонок

нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Оставьте ваш отзыв