Оформление новозеландской визы в кратчайшие сроки

Наша компания специализируется на оформлении виз: краткосрочных, мультивиз, виз невесты, виз на год, а также гостевых, туристических, деловых/бизнес/служебных, рабочих, студенческих, виз по приглашению, в том числе виз в Новую Зеландию.

С нашей помощью вы можете оформить любую визу в Новую Зеландию.

Виза оформляется индивидуально для каждого выезжающего.

Оформление визы в Новую Зеландию - процедура трудоёмкая, а также следует учесть и знать множество нюансов и особенностей при подготовке документов.
Мы можем помочь Вам с оформлением визы в Новую Зеландию исходя из Ваших пожеланий и ситуации. Можем помочь оформить визу в Новую Зеландию как с вашим приглашением, так и без него.

Вам достаточно просто обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией любым удобным для вас СПОСОБОМ.

Виза: Сложная виза
Паспорт: Въезд по загранпаспорту сроком действия не менее 6 месяцев
Дети: Доверенность от родителя (-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз: Более 15 дней
Въезд в страну: Для въезда в Новую Зеландию требуется заранее оформленная виза.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

В украинский загранпаспорт: под запрос
В российский загранпаспорт: под запрос

* Срок оформления визы при личной подаче зависит от наличия мест в консульстве, в каждом консульстве все индивидуально.

** Стоимость консульского сбора и визового сбора оплачивается дополнительно при личной подаче документов в консульские и визовые отделы.

*** Необходимые документы для каждого консульства в зависимости от категории визы требований к пакету документов индивидуальны. Для уточнения Вы можете связаться с нашими специалистами и получить список документов именно для Вас.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для взрослого) для оформления визы в Новую Зеландию:

1. Загранпаспорт в оригинале.
2. Ксерокопия гражданского паспорта.
3. Ксерокопия идентификационного кода.
4. 2 фото размером 3,5*4,5 см на белом фоне, 80% лица.
5. Справка с места работы о заработной плате.
6. Справка из банка об остатке на счету.

7. Ксерокопия свидетельства о браке/разводе.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для ребенка) для получения новозеландской визы:

1. Проездной документ ребенка или вклейка в загранпаспорт одного из родителей.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
3. Нотариальное разрешение на выезд ребенка (если путешествует с одним из родителей).
4. 2 фото размером 3,5*4,5 на белом фоне, 80% лица.
5. Ксерокопия гражданских паспортов родителей.

Виза в Новую Зеландию достаточно сложная виза, с точки зрения оформления документов. Требуется индивидуальный подход в каждом конкретном случае. Кому-то мы подскажем какой документ дополнительно подложить в консульство, кому-то подскажем, как правильно дать ответ в визовой анкете. От всех нюансов в совокупности зависит получение новозеландской визы и нужный вам результат.

Оставьте заявку! Мы с вами свяжемся в течении 2х часов в рабочее время!
соглашаюсь на обработку персональных данных

Почему обратиться к нам
8 лет на рынке услуг по выезду за рубеж. Более 12000 обслуженных клиентов
100% гарантия на все наши услуги. Официальное оформление. Работа по договору
Мы обладатели премии "Сделано в России", выданной в Государственной Думе Российской Федерации
Лицензия на трудоустройство за рубежом №20115921265 выдана УФМС РФ г.Москва.
Лучшая туристическая компания Крыма по версии Международной Премии "Лидер Года".
Подпишитесь на рассылку!
Получайте свежие новости и самые горячие предложения!

Новости
Все новости
Полезные статьи
Все статьи
Наши партнеры
Контакты
Другой город
Тел.: 8 (800) 77 57 343
E-mail: info@grand-mir.ru
График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 15:00 Севастополь
Вс выходной
Адрес: 299011, Россия, г. Севастополь, ул.Очаковцев, д. 36
наверх

Напишите нам

соглашаюсь на обработку персональных данных

Оставьте заявку на обратный звонок

нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Оставьте ваш отзыв